Kleine Vorspeisenplatte kalt 9,20 €
Convierte Knoblauchtomaten, Serano-Schinken
grüne Oliven, Manchegokäse dazu Brot, Aioli, Mojo
Große Vorspeisenplatte warm | kalt 19,50 €
Serano-Schinken, Manchegokäse, grüne Oliven,
Datteln im Speckmantel, spanische Kartoffeln
und Gambas dazu Brot, Aioli, Mojo
Albondigas de Patatas (Kartoffeln Nocken) 14,80 €
in Kräuter-Knoblauch-Öl mit Chorizo und frischen
Verduras (Marktgemüse)
Paella Marinera (Meeresfrüchte) 16,40 €
Pollo Naranja (Orangenhuhn) 15,40 €
mit spanischen Kartoffeln und Marktgemüse
Ibrerivo Schweinefilet 16,90 €
mit gebratenen Pilzen und Pattas Bravas
in Weißweinsud
Filete de Lucioperca (Zanderfilet) 16,40 €
mit karamellisierten Feigen auf Kürbis-Kartoffel-Stampf
Grüne Oliven (3) 3,60 €
Chorizo gebraten mit Olivenöl (1, a, 11, 7)
6,20 €
Serrano-Schinken 5,40 €
Falorni Salami mit Trauben (1, a, 11, 7, i)
4,80 €
Datteln mit Speck (a, g)
5,90 €
Gambas mit Knoblauch und Zitronen (2,a) 9,20 €
Pimentos de Padrón
6,70 €
Manchegokäse
7,80 €
mit rosa Pfeffer-Beeren (2, 3, a, g)
Champignons 4,40 €
gefüllt mit Feta und Kräutern
Karamellisierter Ziegenkäse mit Nüssen 4,80 €
Spanische Kartoffeln (a)
5,80 €
Feuriger Kartoffel Chorizo Spieß 7,20 €
Gebackene Knoblauch-Thymian-Tomaten 4,40 €
Balsamico Champignons 4,20 €
wahlweise mit Aioli, Rosmarin-Tomaten-Butter
und Mojo, Spanische Brotvariation
Allergenen-Verzeichnis: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse,
f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte,
i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid und Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
Zusatzstoffe: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4)
Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) Phosphat, 8) Milcheiweiß, 9)
koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) Süßungsmittel, 12) gewachst